sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Mousse de abacate - why not?

No post anterior falamos sobre os benefícios de consumir abacate e como poderíamos incluir este alimento na nossa alimentação. Hoje resolvemos trazer a nossa receita de mousse de abacate. Certo é que consumimos mousse de chocolate, de manga, de morango e por aí fora. Porque não dar uma oportunidade ao abacate? Vamos lá à receita? 


Mousse de abacate


Ingredientes:
- 1/2 abacate;
- 150 ml de uma bebida vegetal à escolha (podem optar por aveia, arroz, amêndoa, entre outras);
- 1 c.chá de manteiga de amendoim, amêndoa ou caju;
- 1 c.chá cacau magro em pó.

Modo de preparação:
- Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora ou num copo grande e triturar com a varinha mágica. A nossa mousse está pronta a consumir, muito simples e rápido.

Topping (algumas sugestões):
- Pepitas de cacau cru;
- Granola caseira (temos um post de como a confecionar em casa aqui no blog);
- Lascas de coco.

O resultado final fica mais ou menos deste género (imagem retirada do nosso amigo Google)

Esta receita é ótima como lanche, ceia ou até mesmo quando nos apetece aquele doce.


São fãs de abacate? Já conheciam esta receita? Não ficaram curiosos? E que tal experimentar? Deixem na caixa de comentários o vosso feedback :)


I. e A.

Sem comentários:

Enviar um comentário